Скандинавская ходьба

Скандинавскою ходьбой,
Занимаюсь я порой,
По утрам возле «Европы»
Целлюлит уходит с попы.

Выбрал я себе маршрут,
Километр ровно круг,
Там средь женщин я один,
Гусь, доживший до седин.

Шагомер мой говорил,
Очень тихо я ходил,
Надо бы прибавить шаг,
Чтобы с бабой ходить в такт,

Резко шаг прибавил я,
Догоню ведь я тебя,
Похудел, когда догнал,
Очень сильно я устал.

«Европа» - гипермаркет, рядом
Спортивная площадка.


Рецензии
Рассмешили)), понравилось -особенно про "гуся с сединками";-)! С Теплом и Улыбкой,

Анна Российская   21.04.2020 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.