Вот и время подходит ночь увидать

Вот и время подходит ночь увидать. А звёзд на небе не слыхать, не поют они мне сегодня песни, и молчит моё время. Оно новый бег начинает, часы с морским пейзажем открывает. Батарейка заведена, и время тихо идёт, не слышно его, или я так глуха. Молчание – ответа нет. А картина раскрывается, волна на берег проливается, кто-то взять от меня силу желает, и я его пресекаю, говорю, если возьмёшь, то наказание понесёшь, если что-то взять желаешь, то громко об этом заявляешь, и разрешение на это получаешь. Если помощь тебе нужна, то открыто о ней заяви, помощь придёт, и не надо ни у кого без разрешения энергию брать.
 Вот пишу и всё остановилось, как будто что-то рядом со мной притихло, задумываясь над словами. Букет цветов положило и от задуманного отступило.
 Благодарю его за понимание и свет лучистого солнца ему посылаю, и тепло разливается, и цветами оно раскрывается. Чувствую, что  тот, кто злился, развеселился, грусть из сердца ушла, радость в него вошла.
 Пусть у каждого лучик солнца почаще бывает, радость  каждый день проявляет.


Рецензии