Приятное сожаление

...Мы друг друга мало знали.
Обменялись парой строчек.
Буд то, кто - то на вокзале
Просто подарил цветочек.

Подарили,оглянулись
И опять спешить. Расстались...
Только видимо "споткнулись" ,
Только видимо "остались".

День другой и снова в мыслях
Этот образ вдохновенный,
Глубина и жажда выси,
Слог звенящий и душевный.

За часами дня и ночи,
Чем то близкий и далёкий,
Вижу снова между строчек
Образ, тайно одинокий.

Знаю , что воображение
Может обмануть нечаянно.
Только нет почти сомнения-
Он, счастливый и печальный.

...Мы общались между строчек,
Я и Образ Дня и Ночи.
...Только жаль порой мне очень,
Жаль, что не дарил цветочек.


Рецензии