Счастливая женщина

Так  прекрасна, счастливая женщина!
Так сияет, таинственный  взор!
Может в сердце, залечена «трещина»?
И  налажен с душой разговор…

По  щеке, если вдруг и покатится,
То счастливою  будет  слеза…
Взгляд  счастливый, а цветёт и не прячется!
И  в  беседе  с  душой  образа!

Так  живи,  ты  счастливая  женщина,
На  любовь  будь зарёю  обвенчана!
09.01.2019. год


Рецензии