Непруха

Тяжело, когда непруха,
Тяжело, когда облом,
Суеты пришла подруга,
Что стояла за углом.

Жданки просто закоснули,
Что терпенья больше нет,
Словно прут в мозги воткнули
И сказали: жди привет.

Где ж терпения набраться
На такую вот беду,
Как с непрухою расстаться,
Чтоб не видеть за версту.

Уходи, дрянна девчонка,
И дружи ты с суетой,
Будь ты ей подругой только,
Не хочу дружить с тобой.

2014


Рецензии