Дарите мир и радость

Сказку я вам расскажу,
Дитятки родные,
И в кроватку уложу,
Спите, дорогие.

Пусть приснятся небеса,
Райские просторы,
Пропоют вам голоса,
Трогая аккорды.

Это Ангелы любви
Душу песней лечат,
В ней красивые стихи
Зажигают свечи.

Голубки любовь свою
Крыльями навеют,
Проворкуют: у-лю-лю,
Душу обогреют.

Птиц, зверюшек хоровод
Кружит в поднебесье,
Это есть любви полет,
Здесь о ней все песни.

Эта ласка, теплота,
Нежность и веселье,
Выйдут с вами изо сна,
В мир неся спасенье.

Что увидели во сне,
Сохраните в память,
И несите по земле,
Мир даря и радость.

2014


Рецензии