Ответьте, поэты

 
Ты вся такая,
И вся разодета,
Ты ведь не любишь
Парнишку кадета.

Вся на «Феррари»,
И нет на нем верха,
И генералы
У ног твоих, верно?

Как быть парнишкам,
Парнишкам кадетам,
Где же любовь их?
Ответьте, поэты.

Что же грустишь ты,
И как дать совета,
Мы же как вы,
Но немного с приветом.

Пусть на «Феррари»,
И пусть разодета,
Но от любви ей
Не будет привета.

2014


Рецензии