Твой образ

Твой образ ночь, твой образ день…
Твой взор,  осколки небосвода!
И  только  зависть, бросит тень…
От  Бога,  есть  твоя  природа!

«Не может  быть она  в  тени…
Она в ночи мне счастьем  светит!
А  без неё, ты хоть кричи…
А  ложь  соврёт, и не заметит..

Моя  надежда, не  умрёт,
Она,  с  любовью  всё  пройдёт!»
23.01.2019. год


Рецензии
Кирилл, исправьте: небосвода.

Владимир Антонов 6   18.05.2021 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, удачи и успехов на жизненном пути...

Василий Кириллов 2   18.05.2021 20:52   Заявить о нарушении