Дождь

Июльский дождь.Он греет наши души,
Которые мы прячем от людей.
С тобой бредем,а стопы мерят лужи.
Сейчас они туристы площадей.
 
Нам повезло,что летом нету стужи.
Есть дождь,  целующий насвозь.
Сейчас спасет нас только теплый ужин.
Горячий кофе и винограда гроздь.

Горячий душ,кровать и одеяло.
И пара рук твоих,и пара карих глаз.
Твоя любовь мне так необходима.
Ведь без нее замерзну я сейчас.


Рецензии