Зимняя ёлка

В лесу уснула ёлка
Ее укутал снег
Ей вьюга, как метёлка
Готовила ночлег

Спать ёлку уложила волшебница зима
Что делать, коль пугает ее ночная тьма
Нигде не ждет малышку уютная изба
В лесу зимой и летом стоять ее судьба

Пусть не трещат поленья
В костре, а светят звезды
Весь лес ее деревня…
Пусть ёлке снятся грёзы.


Рецензии