Тебя до меня не любили

Я сейчас скажу тебе то,
Чего тебе не говорили-
«Со мной тебе будет легко,
Ведь тебя до меня не любили.

Не целовали тебя ещё так,
Что мурашки по телу бежали.
Не обнимали тебя у окна,
Чтобы стены и пол дрожали.

И не были у них дни и ночи
Полны за тебя тревоги.
Не тосковали в слезах их очи,
Когда вас разделяли дороги.

Не была ты любима так,
Как настоящий мужчина умеет.
Считай, что я твой зодиак,
И мой круг без тебя - опустеет.»


8.01.20

Пусть вас любят по настоящему, сердцем, химией тела, а не мозгом.


Рецензии