отменить

выбираю слова, чтобы невзначай не.
просыпаюсь с идеей о том, что ты — мне.
и всю жизнь мне теперь хранить эту тайну,
что случилась я у тебя неслучайно.

мне бы вспомнить, с чего это всё началось:
приворот, заклинанье, психоз ли, гипноз —
всё смешалось, а мне бы узнать, развязать
и не видеть, забыть твой затравленный взгляд,

отменить, чтобы больше не сниться тебе,
выбирать осторожно слова, чтобы не.
и остаться увлечением невинным,
лёгким блюзом, едва уловимым сплином.


Рецензии