Мне надо что-то большее, чем есть

Мне надо что-то большее, чем есть:
Ты рядом, ты сегодня снова здесь.
Но не могу всего я рассказать,
О мелочах же лучше промолчать.

И я молчу. Как на себя я злюсь!
Ну почему фальшиво я смеюсь?
Ведь все не так, наверно, у другой -
Гораздо проще, чем у нас с тобой.

1984


Рецензии