Депрессии не существует

Не сомкнуть глаз, в душе дыра, в голове одна и та же мысль
Прими всю тяготу судьбы, а будет больно - не кричи.
Лежи в своём комфорте, позволь им съесть твоё нутро.
На утро будет все прекрасно, а днём пойду к реке замёрзшей
И прыгну надо льдом.
Я не спал уж две недели, бессонница, чёртова ты мразь.
Грусть и боль одно и то же, мне бы власть, мне бы власть...
Над душой и головой, не сходи так рано ты с пути.
Мы обязательно вернёмся, когда их всех и след простыл.


Рецензии