О вечной жизни и святой любви

Влюблялся странный человек ,
Во всё живое без разбору  .
Мечтал о счастье он для всех ,
И вот однажды стал - свободным ))

Подобно многим мудрецам .
Ушёл в пустыню , чтоб молится ,
Жизнь посвятив свою Творцу ))
Он научился жить смиренно .

Он понял , после долгих размышлений ,
Что есть любовь и счастье в жизни ))
Источник вечного блаженства ,
В самом себе увидел вечность ))

Любовь святую - безмятежность ,
Открыл в простых трудах на пользу людям .
И стал достойным - сыном Бога ))
Обрёл спокойствие и мудрость .

Минуло много лет с тех пор ,
И вот однажды он услышал голос ..
Иди мой сын - иди в народ ,
Всем расскажи о жизни вечной ))

И сын Творца пошёл с ученьем ,
Не думая о том , что ждет .
Даря всем истины простые ,
Он изменил движение планет ))

Он стал великим чародеем ,
В умах людей он зажигал огонь мечты .
И в душах пробуждал любовь святую ,
И к счастью прикоснулись многие сердца ))

Но тёмный дух - увы владевший этим миром ,
За ним следил , он был всегда жесток .
Пришёл в обличье человечьем и близким другом стал ему ,
Однажды подло и коварно - замыслив душу чистую предать .

Он знал о слабостях и склонностях людей всех больше ,
Ему не ведомы не жалость , не печаль, не страх перед судьбой .
И вот когда однажды Бог забылся и уснул ,
Явился он - коварный  друг - бездушный холод ..

Да он ушёл , что бы вернуться снова ,
Но не на крест - не верьте тем кто слеп .
Он был и есть ))  Он редкий гость , но знатный ,
Он триедин -  сын матери своей и человек простой - Он есть Творец ))

Он как Весна  - когда душа проснётся снова ,
Живая , вечная )) и воплотиться вновь в прелестное дитя ))
И прозвучит с небес хор ангелов счастливых ,добрых ,
Чтоб все смогли понять как жизнь прекрасна в вечном  мире ,

Когда мы любим -  в нас живёт Всевышний ))
Мы в пламени души его сияем трепеща ,но не когда не гаснем .
Чем больше любим - тем счастливей и сильней ,
Любя всю жизнь - мы проявляем Божью мудрость ))

Влюблялся странный человек ,
Во всё живое без разбору .
Мечтал о счастье он для всех ,
И вот однажды стал - свободным ))


Рецензии