Поговорить о способах укрыться

Поговорить о способах укрыться
И избегать возможного себя
Но от себя в гештальте нам не скрыться
Он открывает грани разные меня

И это очень страшно и нелепо,
Что очень хочется сбежать
Но так же понимаешь как нелепо
Ведь от себя не сможешь убежать

Да неприятно многое отметить
И невозможно сразу все принять
И так же невозможно не заметить
Что это важно, чтоб понять

Границы, чувства, мысли и эмоции
Которыми наполнен и пленен
И это моей личности экскурсия
В которую сейчас ты погружён

Пройти необходимо той дорогой
Которая является твоей
И это очень мне поможет
Для становления мне личности моей

Как важно распрощаться мне с проекцией,
Которая мешает лучше жить
Она как прошлого большая интервенция
Которая мешает строить жизнь

И интроекты тоже не в почете
Ведь мнения у каждого свои
И наши ценности пускай здесь не в почете
Зато они для личности важны

И рефлексировать закончив с подавление
Себя я  научусь здесь чувства направлять
Контакт смогу построить без смятения
Собой сумею лучше управлять

К дефлексии чувствительнее стану
И области исследовав свои
Я для контакта искреннего стану
Доступнее в возможностях своих

И отделив себя от окружения
Пойму границы личного себя
И это так волнительно и подкупает
Меня знакомя, разная ведь я


Рецензии