Ощути плечо РОДное

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Ощути плечо РОДное»

Не каждому придёт такое,
Чтоб ощутить плечо родное...
Иные могут жизнь прождать,
Но никогда не испытать i..

Когда касание условно,
Но Сердцем любишь безусловно i
И не важно чужое мнение,
А ветром унесло сомнения i..

Да, утверждение безспорно –
Любви все возрасты покорны i
Вот в теле вновь бушует кровь,
И чувство, что зовут – Любовь i

Меж нежной «Инь» и смелым «Ян»,
Всегда бушует океан i
Обоим будет им по сотне лет –
Любви никто не скажет слово НЕТ i
**************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

10.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Марии Цимерман: http://www.stihi.ru/2020/01/05/9606

                * * *


Рецензии
Отличный отклик, Андрей)
Жизнеутверждающее стихотворение.

Любви и Света!!)

Гала Исакова   10.01.2020 23:57     Заявить о нарушении
Пусть человечество стоит у края,
Других стихов писать я не желаю i
Когда стоит у "края" стадо,
Его запугивать не надо i..

Ведь им и так уж жить не в мочь,
И страхом точно не помочь i..

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Гала i

Андрей Рябченко Чт   11.01.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.