Любовь такою яркою бывает

Любовь такою яркою бывает,
Что целый мир внезапно заслоняет,-
Нежданная и яркая, как вспышка!..
Но ты не думаешь, что это слишком,-

Она такое вдруг в тебе открыла,
И так собою душу осветила,
Что ты уже другого и не хочешь,
Чтоб только продолжалось,- дольше, дольше!..

Но есть края,- и больше не наполнить...
И мир сумеет о себе напомнить...


Рецензии