Одинокий вечер

Благослови субботу, боже!
На веки вечные, всегда.
Мне этот вечер всех дороже,
Я так коплю свои года.
Желанный, милый, теплый, тихий,
Тебя я жду шесть дней подряд!
Когда так близок духа выход,
Когда в квартире нет ребят...
И вот настал он, славный вечер.
Уикэнд в разгаре. Что не так?
Но неприятна эта встреча.
В душе моей опять бардак.
Не знаю я, куда мне деться.
Мне в тягость выходного миг.
И нет в субботе смысла, сердца,
И глохнет немотою крик.
Глядит в глаза мне мгла пустая.
Пусты и сердце, и душа.
Нет, не нужна мне жизнь такая.
Нехороша, нехороша...


Рецензии