Любовью нарекаю

В утробе моей
Очень мягкий толчок,
Ты ножкой своей
Шевелишь, малышок.

Любовь по сердечку
Прошла не спеша,
С веселой усмешкой
Взыграла душа.

Ты чувства мои
Разбудив невзначай,
Движеньем своим
Разгоняешь печаль.

Любовь будит чувство,
Двойной сердца стук,
Наверно, безумство,
Душа дает звук.

В утробе моей
Появилась она.
Любовью своей
Нарекаю тебя.

2014


Рецензии