Перемены

Я знаю, перемены мне к лицу –
Ничто, мой друг, не вечно под луною.
И, от начала двигаясь к концу,
Я, как и вы, меняю мир собою.

Принять бывает сложно мир вокруг,
Еще сложней принять все то, что с нами
Творится медленно и разом, резко, вдруг…
И тает все, что строили годами…

Я знаю, перемены мне к лицу.
Бессмысленно за старое держаться.
Я время завтра в жертву принесу,
Хочу я жить сейчас, а не казаться.


Рецензии