О феминизме

Не любят в народе все «измы»,
И женщин нисколько не жалко…
Заявишь вдруг о феминизме –
И каждый поднимется с палкой.

А то, что прислуживать тошно,
Мужчин ублажать бесконечно,
Так это, позвольте, «возможно»,
«Проверено» и «долговечно».

Должна ты себе, а не мужу,
Начальнику или соседу.
Нам, личностям, разум так нужен
И здравого смысла победы!


Рецензии