Куда уходит лето

Закаты и рассветы,
И каждый день тепло…
Куда уходит лето?
Куда оно ушло?

В осенней легкой дымке,
В морозце по утрам
Застыли все травинки,
Замерз зеленый храм.

Сквозят пустые ветки,
Листва слетела с плеч.
Нервозность стала едкой...
Мне лета не сберечь.

– Куда оно уходит?
– Да в теплые края.
Осеннее сегодня –
Мелодия моя.


Рецензии