Суета

Я бегу куда-то всю дорогу,
Торопясь, чтоб многое успеть.
Время утекает понемногу,
Песни жизни некогда мне петь.

Стрекоча, ускорятся минуты,
Бьют часы все чаще невпопад.
Потеряла я себя как будто…
Мертвые лишь только не спешат!

Оглянись, подумай! – убежала…
Выдохни, вдохни! – куда уж там…
В суете себя я расплескала,
Все живое превратила в хлам.


Рецензии