Первый день без работы

Сегодня день особенный –
Такой, не как всегда.
Я больше не «уродина»,
Не офисный балда.

Пойду, смеясь, по городу,
Пусть солнце жжет лицо.
Мне время нынче дорого,
Свободе нет концов.

Не надо утро раннее
На нервах убивать.
Не надо зверем раненым
К развозке успевать.

Сидеть, стучать по клавишам
Что летом, что зимой…
В кругу коллег-товарищей
Все ждать свой выходной.

Теперь свободы пение
Звенит на все лады.
(Ведь это настроение
Давно хотела ты).

Пускай начнется новая
Веселая пора.
Давно уж к ней готова я!
Ура, ура, ура!


Рецензии