Настоящие

   Так наверное должно быть! Рождаясь, мы забываем, что мы Настоящие, пока нам не подсказывает Жизнь. Вот тогда мы начинаем искать Её (Настоящьность) в большом заплечном рюкзаке прожитых Жизней.


Рецензии