я так хотела бы быть взрослее

Я так хотела бы быть взрослее.
И быть твоей - не в секрет от прочих.
Чтоб как на странную - не смотрели,
Никто Лолитой не опорочил.
Я так хотела бы стать постарше,
Да только тянутся зимы вечность
И заметают победным маршем
Мою непрочность, мою беспечность.
И люди шепчутся за спиною,
И сплетни тянутся вереницей...
Я стала б старше любой ценою,
Но это может мне только сниться.


Рецензии