20-01-09-09590 Путь любви у мужчин

Мужчина создан был
из пыли и из грязи.
А женщину Бог создал
из ребра.
Ребро - белее,
глаже и изящней.
Оно для женщины -
прекрасный материал.
.
Меж сердцем и желудком,
между прочим...
И потому теперь
обычно говорят,
что путь любви
у мужиков проложен
через желудок к сердцу...
.
Думаю,- свистят.


Рецензии