Гедонизм

А если слово "эгоизм"
Заменим словом "гедонизм"?
Такой вот будет эвфемизм
Доподленно,как "пофигизм".
Не будь, как дряхлый Лепрекон,
Расширь свой скудный лексикон.
И раз поставив всё на кон,
Преодолей свой рубикон.
Но всё, что в жизни нужно знать,
Каким и кем же нужно стать,
Себе лишь только доказать
И побеждать и побеждать....


Рецензии