Жизненный быт

я мечтала сама побывать в тех местах.
где начало берет водопад на камнях.
где залив открывает просторы морей,
где под пальмой бунгало-
знойным днем защитит от палящих лучей.

но мечты разбивались о жизненный быт.
что бы мы не могли отдыхать как хотим.
по тому что однажды, кто то так захотел.
а исправить потом и не смог, не сумел.

так ломаются жизни и судьбы людей,
он бы рад все исправить...
да только сил уже нет.
и желаньем одним уже не помочь,
не чего не осталось для нас у него.

  (С) м.с.н.


Рецензии