Доброта из души

Я не пишу на госзаказы,
И не хочу писать насильно,
Мои труды, о жизни донесение,
И для меня в них торжествует честность.

Мне пишется легко,когда светло,
И если мрачно, мысль исчезает,
Просвет и вроде отлегло,
Но кто то ,все равно меня ругает.

Творчество, что песня из души,
Будто белый голубь в небо упархнул,
Мой мир и мысли нерушимы,
За этот год их столько промелькнуло.

Давайте жить с улыбкой на лице,
Добром отвечать на добро,
С хлебом солью встречать на крыльце,
И за счастье ,ввысь ,поднять бокал с вином.


Рецензии