День Чудесный

1. День приходит к нам нежданно,  День чудесный, День желанный!
   Он приносит с собой Радость, Грёзы воплощая нам!
   Мы спешим к нему навстречу, на чудесное свиданье!
   В ожиданьи этой встречи мчим по солнечным волнам!
          
   Припев:
   День, улыбнись светлой своей улыбкой!
   Ты пошли нам Свет свой и Добро!
   Солнца лучи и Ветерка дыханье
   Всем нам помогут, всем принесут Тепло!
   Солнца лучи и Ветерка дыханье
   Всем нам помогут, всем принесут Тепло!

2. Будем радоваться Жизни, будем петь все вместе песни,
   День поддержит и поможет, принесёт Удачу нам!
   Будет спориться Работа и вопросы все решаться,
   Будем Жизнью наслаждаться, хорошо как будет нам!
   
   Припев:

3. День, мы Дружбу твою ценим, милый, добрый, всем желанный
   Хорошо в твоих объятьях плыть по солнечным волнам!
   Улыбнёшься на прощанье, подмигнёшь лучистым Светом,
   Станет хорошо как Летом, будет весело всем нам!
         
   Припев:


Рецензии