***

Мечется ветер в переулках, ночь пьяна.
Я не зову тебя, я все уж понимаю.
Не верить в чудо - вот моя вина.
И перекрестья жизней, лишь наметившись, растают.

Сколько упущено молчаний, разговоров по душам
О том ни здесь, ни где никто не знает.
По новым параллелям и мирам
Блудных детей судьбою разбросает.


Рецензии