Я всем трудностям открыт...

Я всем трудностям открыт,
как дверь, нараспашку.
Со мною, я не тот фрукт,
оставь себе свои замашки.

Что тебе сомненье даст?
Падаю, поднимаюсь легче...
Если ты хочешь упасть,
держись за меня крепче.


Рецензии