Это было недавно...

               
          И.Г.Тихой-Тищенко
          посвящается

                На переломе двух тысячелетий
                в день, озарённый светом Рождества,
                на память подарю  тебе я эти
                в мучениях рождённые слова…
                (А. Баландин,  РОЖДЕСТВО)

    Уж двадцать лет стрижами пролетели,
    но в памяти потрёпанной цела
    заметка, как Вы стих мой посмотрели,
    ошибку устранив, что в нём была.
             
    Желаю Вам здоровья и успехов
    добро в делах, в поэзии творить,
    чтоб трудности Вам не были помехой,
    а вдохновляли плодотворно жить.

                28.12.2019г.


Рецензии