пым-пым!

ласкала осень лужи шинами
дремал улин перабу ток
летели капли вскользь дробинам
зеро марчи не моно смог
рядился ветер на постой
располюсными тримороками
трещит в напряге пустозвонье
коболеван прыспел один
варяга прячет тын густой
хромолюками штэк воротами
накаркать бед - дела вороньи
воззванье крепси перлатын
лёд зазеркалил мелководье
зевака пора мамровойс
и тыкать в мудрость бородой
ам патриот с теребикой
ума не надо в полкопейки
засим дотрога заарка
кружат дорогу листовейки
тропиноуз бегмор река
и звону меньше канарейки
рапито зынш от уголька
сухая осень иль с водой
тырым-пым-пым коль сам не свой! 


Рецензии