Однажды

Дано нам "время" неспроста.
Но НЕ ДАНО его нам знать...
Ошибки в прошлом исправлять...
И жить - как с чистого листа...

Все знают - времени река
Необратима. И плывём...
И солнце "Солнцем" мы зовём...
И думаем, что - на века!..

Предположив, что "время" - "свет",
Чуть приоткрыв, закрыли вновь...
Поняв, что сила - есть "любовь",
Ее отвергли сами... Бред...

Но вот в небесной высоте
Без предсказаний вновь и встарь,
Погасло солнце. Как фонарь...
И всё затихло в темноте...

И в эту ночь никто не спал,
Молились о своих грехах...
Но гасли звезды в небесах,
Как будто кто-то задувал.


Рецензии