Моё-Я

Бестелесное - неприкаянное -
моё - "Я" - болталось -
в космической пустоше -
на границе - реальность - кошмары...
руки-ноги - не слушались -
будто - кто-то - тянул - в пучины -
без всякой - на то - причины -
тянул - прижимая - ко дну -
не давала - мне - всплыть -
до предела - вечерняя мгла -
давила - на каждую клетку тела -
лопались - от беззвучия -
барабанные перепонки -
к мгле - не привыкнут - глаза -
полудохлый - ночной полумрак -
идеальная - чернота -
залила - собой - всё и вся...
в кармане - ключи - от дома -
рассуждать - буду - хладнокровно -
всё - до боли - знакомо -
всё - это - когда-то было -
с моей - новой знакомой -
не вижу - причин - для паники -
шаг за шагом - вижу - свой путь - 
ощущаю - себя - голым-голым -
так - захотелось - всплакнуть...
так - захотелось - музыки -
до ужаса - от тоски -
хотелось - оркестр - послушать -
Поль Мориа - помоги...
"Любовь - это грусть" - грустная...
а - я - как любой идиот -
слушаю - "Жизнь идёт..." -
а - она - и - правда - идёт...

09.01.2020г. 23:37

 
 


Рецензии