8888 Пустослов 8888

 Смотрю туда где Свет пугливый,
бежит упрямо на Восток!
Где Пирамиды бурой глыбой,
зовут войти в тёмный Чертог!
 Где Саркофаг зовёт ложится,
в лучи из Атомов и Звёзд!
Где Счастье Мило Вечно Снится,
являя Сон из Тёмных Грёз!

 Смотрю туда где Свет Небесный,
где снова гибнет самолёт,
где Человеческим Желаньям,
Закончен Суеты Отсчёт!
 Их Души в Ждущих Пирамидах,
Ушли в Глубины Тишины,
Исчезли тихо в Саркофагах,
- Они Досрочно - Прощены...

 Смотрю туда где Свет Багровый,
спешит Кроваво на Восток!
Где Камень Пирамид Суровый,
всем Пропечатал Путь и Срок!
  И не узнаешь что случится,
как Прах рассыплется в Годах?
И Саркофаг Какой Присниться,
- в прохладных Северных Лучах?..

          ******








 
 


Рецензии