Радостное утро

1.Светлый Луч прольётся Рассветом!
  Озарится красками Земля!
  Утро раннее, ты стучишь в окошко –
  Нежно ты пробуждаешь меня!
  Утро светлое, ты стучишь в окошко –
  Нежно ты пробуждаешь меня!

  Припев:
  Утро – никуда без тебя!
  Утро – ты со мною всегда!
  Утро улыбнётся дивною Росой,
  Значит, Радость будет со мной!
  Утро улыбнётся дивною Росой,
  Значит, Радость будет с тобой!
         
2. Ты вселяешь в людей бодрость Духа!
   Выселяешь ты Тьму из Души!
   Лучик Света как Надежды образ
   Ты, пожалуйста, мне перешли!
   Лучик Света как Надежды образ
   Ты, пожалуйста, нам перешли!
   
   Припев:

3. Зорька алая нам пошлёт Удачу,
   Начиная счастливый День наш!
   Нам удастся всё и никак иначе!
   Утро доброе – верный Друг наш!
   Нам удастся всё и никак иначе!
   Утро доброе – верный Друг наш!

   Припев:
   Утро – никуда без тебя!
   Утро – с нами ты навсегда!
   Утро улыбнётся дивною Росой,
   Значит, Радость будет со мной!
   Утро улыбнётся дивною Росой,
   Значит, Радость будет с тобой!


Рецензии