Мне бежать осталось за тобой

Ты готов расстаться навсегда,
Я на час расстаться не готова.
Ты готов перечеркнуть года,
И уходишь, не сказав ни слова.

Просто исчезаешь в тишине,
Просто растворяешься в дождинках.
Даже на безжалостной войне
Что-то остается на картинках.

Что-то остается- дым и чад,
И печальных песен переливы.
Ты оставил только снегопад,
Только белый снег оставил, милый.

Мне бежать осталось за тобой
Босиком, так легче, легче, легче.
Я хочу продолжить этот бой,
Целовать твои родные плечи.


Рецензии