К юбилею Народной актрисы, Валентины Теличкиной

     Россияночка

Доброта , краса России
Просто сказка - женщина
Нравы Вали - золотые
Русь в ней вся - отражена

В слёзках белые берёзы
Когда плачут по весне
Милые для взора розы
Что растут у нас в стране

Все ромашки - полевые
Словно глазки в лепестках
Россиянам - дорогие
Вали вся душа - цветках


Рецензии