Цвет настроения - чёрный...

Цвет настроения - чёрный -
чёрное сердце - чёрное...
может, разбилось - оно?..
стервозность - хороший вопрос?..
элегантный - ответ - элегантно -
пан - живой?..
лучше всех?..
вот - и славно...
простите - за дерзкий язык -
обаятельный - дамский шик -
скромный - до безупречности -
Клеопатра - смеялась - в вечности...

09.01.2020г. 21:10


Рецензии