Всей душой и всем сердцем, до дрожи...

Всей душой и всем сердцем,до дрожи...
Без порочных желаний,до слез..
Без ума,до мурашек по коже...
До восторга, волнующих грез...

Глубоко,терпеливо и нежно...
Горячо,бескорыстно, легко...
Бесконтрольно, порою - мятежно,
Но всегда до небес высоко...

За улыбку и речи простые,
За тепло обнаженной души,
И за искорки взгляда живые,
И за искренность нежной любви

Люблю...

05.01.2020


Рецензии