Утоплю...

Я утоплю тебя в обьятьях страстных,
Сорвав одежду, а с души - всю грусть.
С тобою задохнемся мы от счастья...
Я каждый миг запомню наизусть.

Я утоплю тебя в своих желаньях,
Связав цепями бесконечных ласк...
И уничтожу миллиметры расстоянья,
Чтоб не кончалась между нами страсть.

Утонешь в море поцелуев нежных,
Растаешь от тепла моей любви...
Но в океане наших чувств безбрежном
Я сердцем вновь смогу тебя найти.

5.01.2020


Рецензии