Затмение Луны

Ласковым .. туманным поцелуем..
Тьма коснулась лунного светила...
Млечный Путь как ожерелье Силы...
Тьма лишь в п о л н о л у н и е носила...

Лунный диск искрится на ладонях..
Смотрит Тьма, глаза не отрывая....
И в шкатулку из комет и жизней..
Спрятала Затменьем покрывая....

Царственной походкой королевы...
Тьма шагнула на святую Землю..
Рассыпая жемчуг первородный..
Насыщая лоно нежной трелью....

Женская величественная Сила....
Отразилась в озере Признаний...
Тьма сердца любимых осветила..
На любовь и верность без терзаний...

Заклинанья и святые знаки...
Собирает Тьма на полнолунье....
Все мужчины шепчут- Это враки!!!
Поклоняясь миленькой колдунье...

Улыбнулась Тьма и подмигнула...
Всем на свете девушкам и жёнам...
И на небосвод Луну вернула....
Наслаждаясь вечностью и стоном..

А потом вальяжно удалилась...
Свет короны серебрился лунный...
Космосу надменно улыбнулась...
Спящему в запястье руны сонной.

9 январь 2020
Света Романова-11


Рецензии