О любимой..

Ах, за что я тебя полюбил?
За что полюбил я тебя родная?
Взгляд твой я не забыл
И как быть дальше не знаю.
На родник идёшь не спеша
А я за деревом притаился
Смотрю на тебя, не дыша
Всем сердцем в тебя я влюбился.
А ты глаз не поднимешь, на меня не смотришь даже,
Взмах ресниц твоих, как полёт орла.
Не видел я никого тебя краше,
Мое сердце ты забрала.
Я глаза закрыл, в мечтах моих кружишься,
В белоснежном платье, кружевном.
Я обязательно должен на тебе жениться,
Привести тебя женой в свой дом.
Дни прошли, прошла неделя,
Часы до встречи нашей я считал.
Засватал я тебя немедля,
Не простил бы, если тебя потерял.
Теперь ты моя невеста,
Скоро станешь моей женой.
Для тебя в сердце много места,
Счастлив буду я с тобой.
Долго я Господа молил,
По ночам к Нему взывал.
Чтоб даровал мне ту, что я полюбил
И чтоб любовь мою не забирал.
Настал тот день, я стал самым счастливым,
Ты прекраснее, чем в моих мечтах.
Я влюблён, прошу мне стать твоим любимым,
Теперь ведь ты наяву со мной, а не во снах.


Рецензии