Дорожки, тропинки...

            Дорожки,тропинки,
            Берёзки,осинки,
            Родная моя сторона!
            Дождинки и льдинки,
            Улыбки, слезинки,
            Россия навеки одна!!!

            И грустью безмерной
            Наполнено сердце
            И душу сжигает огонь,
            И так правомерно,
            Что в каждом младенце
            В глазах отраженье икон.

            Эпоху скандала,эпоху раздора,
            Эпоху войны и эпоху позора
            Так трудно умом воспринять!
            Неужто опять возродился иуда?
            Я верю народу,и Богу и в чудо
            И в нашу Россиюшку-Мать!!!
                9.01.2020г.
 


Рецензии
Спасибо. Очень хорошая и прекрасное стихотворение!!!

Елена Берёзовая   14.01.2020 14:38     Заявить о нарушении