Время нет

Блеск звёзд потух
А к спуску путь далёк
Тысяча мук-за один порок
И остановилось время, не слышан бой часов
Изнутри рвется тьма голосов

А время нет
Найду ли ответ?
А время нет
Без права на свет

Нет мне выбора
Над силой темноты
Всеровно время не вернуть
Я живу в бесконечной иллюзии пустоты
Но надеюсь, я пройду свой вечный путь

Не чувствую себя
Исчезла ли я
На что мне ставить запрет
Ночь или день
Тьма или свет


Рецензии