Не пью теперь я водку

    НЕ ПЬЮ ТЕПЕРЬ Я ВОДКУ

 Ах, что со мною приключилось -
 Сердечко страстью вдруг забилось,
 Не пью теперь я больше водку -
 Влюбился страстно я в красотку...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии